Sauerteig – eine Saga

Bild Playlist

Alle backen jetzt Brot. Und die Coolen, die backen Sauerteigbrot. Also kommt jetzt, was kommen musste: «Sauerteig – eine Saga».
Diese Woche holt Laura Serra den Menschen ans Mikrofon, der dafür verantwortlich ist, dass auch einige im Stadtfilter vollkommen dem Sauerteig verfallen sind: Es ist niemand Geringeres als ihr Bruder Xavi, der Vater des Mutterteigs.

Wer beim stadtfilterischen Sauerteig-Dealing mitmachen will, meldet sich direkt bei Laura: laura.serra@stadtfilter.ch

Teil 1

Was überhaupt ist ein Sauerteig? Und wie macht man einen solchen? Xavier Serra erklärt’s im ersten Teil unserer Sauerteig-Saga.

Teil 2

Ist der Sauerteig einmal bereit, geht’s natürlich ans Brot backen. Was ist dabei zu beachten? Und was ist gemeint mit «den Sauerteig füttern»? Antworten liefert der zweite Teil unserer Saga.

Teil 3

Auf Sendung: Musik à Gogo 14:00 - 17:00
Danach: Hola Suiza - Hola Winterthur 17:00 - 18:00